Farine bio

Farine complète bio

Retour haut de page

Farine complète bio

Farine complète bio

Mais quelle est donc cette délicieuse odeur qui sort du four ? Un parfum rustique et puissant, une mie dense et bien riche : pas de doute, il s’agit d’un pain à la farine complète ! La farine complète ou intégrale est en effet la plus riche en nutriments : elle vous apporte une bonne quantité de fibres, de protéines, de minéraux et de vitamines. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
14
résultats
Filtrer
Trier
14 résultats
    • Farine de Blé T150 Bio

      Origine France

      Ancien prix2,26 €-21%1,79 €

      1 kg 1,79 €/kg

      Farine de Blé T150 Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (16 avis)

      De retour bientôt !

    • Farine De Petit Epeautre T150 Bio

      Origine France

      Ancien prix13,32 €-9%12,11 €

      2,5 kg 4,84 €/kg

      Farine De Petit Epeautre T150 Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (11 avis)

      De retour bientôt !

    • Farine de Blé T110 Bio

      Origine France

      Ancien prix5,73 €-30%3,99 €

      2,5 kg 1,60 €/kg

      Farine de Blé T110 Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.8 sur 5 (32 avis)

      De retour bientôt !

    • Farine De Blé T150 Bio

      Origine France

      Ancien prix4,88 €-13%4,25 €

      2,5 kg 1,70 €/kg

      Farine De Blé T150 Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (9 avis)

      De retour bientôt !

    • Farine de blé T110 Bio

      Origine France

      Ancien prix2,17 €-19%1,75 €

      1 kg 1,75 €/kg

      Farine de blé T110 Bio
      0

      La Fourche

      Note 5.0 sur 5 (18 avis)

      De retour bientôt !

    • Farine De Riz Complet Bio

      Ancien prix6,00 €-40%3,60 €

      1 kg 3,60 €/kg

      Farine De Riz Complet Bio
      0

      Celnat

      Note 5.0 sur 5 (29 avis)

      De retour bientôt !

    Les farines T110 ou T50 sont idéales pour cuisiner de vrais pains de campagne, savoureux et nourrissants. Elle vous permet aussi de confectionner des galettes ou une pâte à tarte gourmande, en la mélangeant pour moitié avec une farine blanche. Peu raffinée, la farine de blé complète présente l’avantage d’être pauvre en glucides et d’avoir un index glycémique bas. C’est l’ingrédient à avoir dans votre placard si vous surveillez votre glycémie ou que vous cherchez des ingrédients qui vous apportent un grand sentiment de satiété !