Thé bio

Maté bio

Retour haut de page

Maté bio

Maté bio

Les propriétés naturelles et médicinales du maté bio sont impressionnantes ! Les feuilles de ce thé proviennent d’une espèce de houx sauvage issue de la culture des Amérindiens Guaranis. Le maté est devenu une boisson populaire en Amérique du Sud, très réputée pour ses effets stimulants, énergisants et brûle-graisses. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats
    • Yerba Maté Vert Bio

      Fait en France

      Ancien prix3,45 €-21%2,74 €

      80 g 34,25 €/kg

      Yerba Maté Vert Bio
      0

      Biodyssée

      Note 4.3 sur 5 (4 avis)

      De retour bientôt !

    • Maté Vert Bio

      Fait en France

      Ancien prix5,90 €-20%4,70 €

      100 g 47,00 €/kg

      Maté Vert Bio
      0

      Les Jardins De Gaïa

      Note 5.0 sur 5 (3 avis)

      De retour bientôt !

    Quels sont les bienfaits du maté ?

    Aussi appelé « thé du Paraguay », « thé du Brésil » ou « thé des Indiens » en Europe, le maté biologique permettrait de traiter les problèmes de digestion, de concentration, la migraine ainsi que les douleurs liées aux rhumatismes. Cela n’est pas étonnant quand on sait que les feuilles de maté certifiées biologiques sont très riches en vitamines, en oligo-éléments et en chlorophylle. Ainsi, le thé maté bio a une action naturelle des plus bénéfiques sur l’organisme humain, en plus d’être très rafraîchissant. 

    Comment préparer du maté ?

    Pour préparer votre infusion de maté certifié AB, faites chauffer de l’eau (sans la faire bouillir) puis laissez infuser pendant 5 minutes environ. Lors de votre dégustation, vous découvrirez une saveur légèrement amère qui rappelle quelque peu celle du café. Traditionnellement, le thé maté se consomme dans une calebasse avec une « bombilla », une sorte de paille dotée d’un filtre. 

    Où trouver du maté bio ?

    Achetez votre maté vert bio à La Fourche et faites de belles économies lors de vos courses en ligne ! Une boisson chaude originale à déguster seul ou à partager entre amis.