Riz bio

Risotto bio

Retour haut de page

Risotto bio

Risotto bio

Vous allez forcément fondre pour l’un de nos risottos bio ! Rien que pour vous, nous avons sélectionné les meilleures préparations pour risotto aux cèpes ou à la tomate, ainsi que du riz à risotto en vrac. Vous trouverez également du riz baldo italien, idéal pour cuisiner un risotto bien crémeux ou même une salade. 

Filtrer les produits
Marque
Nutri-score
Éco-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats

    Où trouver du riz pour risotto bio ?

    Grâce aux multiples exigences du cahier des charges de l’agriculture biologique, toutes les variétés de riz bio spécial risotto que nous proposons sont de qualité supérieure et conservent leurs vertus nutritionnelles. Ils respectent les écosystèmes naturels et votre santé, en excluant tout traitement chimique ou ajout d’additifs. 

    Dans les préparations pour risotto biologique, vous ne trouverez donc que des produits naturels et certifiés AB : des aromates (basilic, persil, thym ou encore ciboulette), des légumes ou des champignons séchés. 

    Comment utiliser nos préparations de risotto ? 

    Ces mélanges prêts à l’emploi vous permettent de préparer un délicieux risotto bio en seulement quelques minutes. Ajoutez de l’huile d’olive, du vin blanc ainsi que de l’eau durant la cuisson du riz rond à risotto : le tour est joué ! Enfin, n’oubliez pas la touche finale avec un peu de parmesan si vous le souhaitez. À retrouver au rayon riz bio de votre magasin bio en ligne La Fourche.