Retour haut de page

Anchois

De bons filets d’anchois à la fois fermes et fondants à l’huile d’olive bio, ça vous tente ? Moins cher qu’un billet pour Marseille ou l’Italie, on vous le dit ! Attendez-vous à ce que les saveurs de la Méditerranée fassent chanter vos assiettes. Peut-être même qu’il vous prendra l’envie de vous faire pousser des biscoteaux de pizzaïolo en vous essayant à une recette de pizza napolitaine maison

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
2
résultats
Filtrer
Trier
2 résultats

    Notre sélection de conserves d'anchois à l'huile d'olive bio est à déguster sur une pizza, une tarte salée, dans un cake ou une sauce tomate pour pâtes. C'est aussi bien entendu l'ingrédient phare de la pissaladière provençale. Les anchois se marient divinement bien avec des olives, des poivrons grillés ou des câpres

    Quels sont les bienfaits pour la santé des anchois et poissons gras ?

    Vive les bienfaits d’un petit poisson plein de bonnes intentions ! Les anchois bio marinés constituent une excellente source de vitamines, de fer et d’acides gras oméga 3. En conserve ou en bocaux, nous les choisissons tout droit issus d’une pêche traditionnelle et durable. Ainsi, les bienfaits des anchois sur votre santé cardiovasculaire et cérébrale s’associent au respect de la mer et de sa biodiversité. Envie de rehausser votre cuisine d’un petit goût de reviens-y ? Avec des légumes du soleil, de la feta ou de la mozzarella, faites-vous plaisir sans culpabiliser, nos anchois ont tout bon pour l’équilibre de votre organisme et celui de la planète.

    Pourquoi nos conserves de poisson n'ont pas le label bio ? 

    Parce que le label bio de l’Union européenne, ne s’applique qu’aux poissons d’élevage et aux ingrédients ajoutés aux préparations (huile d’olive, aromates). Il est en effet impossible de certifier qu’un poisson sauvage est bio puisqu’on ne peut pas savoir la nourriture (ou toutes autres substances) ingurgitée par celui-ci ! Voilà une info qui vous permettra de briller en soirée ;)