Retour haut de page

Crème de soja bio

Crème de soja bio

La crème de soja bio est le produit vedette des crèmes végétales. Pour cuisiner gourmand et 100 % vegan, impossible de passer à côté du soja cuisine bio ! C’est la crème sans lactose la plus utilisée afin de remplacer la crème liquide d’origine animale. Ce qui explique une telle popularité, c’est sa capacité à faire office d’alternative à la crème fraîche classique dans de multiples recettes salées ou sucrées. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
5
résultats
Filtrer
Trier
5 résultats

    Une crème végétale polyvalente qui ravit les gourmands ! Par ailleurs, la crème végétale de soja bio présente un véritable intérêt nutritionnel dans le cadre d’une alimentation vegan ou d’un régime sans lactose. C’est une excellente source de protéines végétales, de minéraux et de vitamines du groupe B. Pauvre en matière grasses et peu calorique, elle se substitue avec succès à la crème fraîche épaisse. 

    Ingrédient phare de la cuisine végétalienne, la crème à base de soja biologique se distingue également au niveau du goût et de sa texture. Onctueuse et plutôt neutre en matière de saveur, elle s’adapte avec une grande facilité à tous vos types de préparations culinaires. Il existe mille et une façons d’utiliser la crème de soja épaisse ou semi-épaisse issue de l’agriculture biologique : dans l’appareil d’une quiche, un cake salé, un curry de légumes aux épices ou encore dans un velouté bien crémeux. Plus étonnant encore : la pâte à tartiner végétalienne maison à base de crème de soja bio ! Afin d’être sûr de consommer du soja cuisine français et de qualité supérieure, optez pour nos produits labellisés bio. Ils ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni produits chimiques de synthèse. Grâce au mode de production biologique, vous évitez ainsi les désagréments liés à la culture intensive du soja.