Sucre bio

Sucre de canne bio

Retour haut de page

Sucre de canne bio

Sucre de canne bio

Il est temps de troquer votre sucre blanc par du sucre de canne bio ! Ce sucre roux non raffiné et certifié AB est une alternative naturelle et plus saine que le sucre classique, car riche en éléments nutritifs. Ainsi, à la différence du sucre blanc raffiné, le sucre de canne complet bio contient encore des oligoéléments, des vitamines et des acides aminés essentiels au fonctionnement de votre organisme. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
12
résultats
Filtrer
Trier
12 résultats

    De même, grâce aux standards de l’agriculture biologique et à un processus de fabrication traditionnelle, il ne subit aucun lavage ni traitement chimique. Outre ses qualités nutritionnelles indéniables, le sucre roux bio dispose d’une incroyable saveur caramélisée et d’une texture suave. De quoi sublimer n’importe quel dessert, même si vous débutez en pâtisserie ! 

    Utilisez votre sucre de canne biologique pour réaliser un gâteau à la banane, un cake aux fruits, des cinnamon rolls vegan ou encore un délicieux caramel au beurre salé. Avec sa belle couleur brune, le sucre de canne apporte une teinte dorée et un goût vanillé qui séduiront petits et grands gourmands. Dans le rayon des sucres bio de La Fourche, vous pourrez acheter du sucre de canne bio en vrac, en morceaux ou en sachet, toujours à petit prix. Vous retrouverez différents sucres de canne issus du commerce équitable, dont du sucre bio muscovado (ou « mascobado »), un ingrédient très prisé des chefs pâtissiers !