Olives bio

Olives Kalamata bio

Retour haut de page

Olives Kalamata bio

Olives Kalamata bio

Issue du terroir grec, l’olive kalamata est parfumée et juteuse à souhait. Considérée comme la reine des olives noires, l’olive de kalamata est l'une des olives les plus savoureuses au monde. Gorgée de soleil, cette olive aux proportions généreuses et au goût puissant se déguste à l’apéritif ou dans une délicieuse salade grecque. L’olive de kalamata bio est incroyablement riche en nutriments

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats

    Quels sont les bienfaits pour la santé de l'olive kalamata ?

    Ses bienfaits pour votre organisme sont sensationnels. Elle possède également des propriétés antioxydantes qui protègent votre système cardiovasculaire. Ses effets prodigieux sur votre santé ne s’arrêtent pas là ! L’olive de kalamata contient des minéraux tels que le potassium, le phosphore, le fer ou le magnésium. Elle sera la star de vos apéritifs avec sa saveur inimitable. Toutefois, il existe d’autres manières de la déguster : en garniture sur vos pizzas maison, en tapenade sur du pain grillé ou en accompagnement d’un plateau de fromages. Mettez-vous à la cuisine méditerranéenne et préparez une salade crétoise composée d’olives de kalamata, de feta, de concombres et de tomates. La Fourche ne vous propose que des olives kalamata de qualité supérieure : non pasteurisées et bio.

    🥗 Pesto, pâtes fraîches, feta, poivrons grillés ou olives kalamata : retrouvez tous nos meilleurs ingrédients d'épicerie fine méditerranéenne !