Lait de vache bio

Lait écrémé bio

Retour haut de page

Lait écrémé bio

Lait écrémé bio

Que diriez-vous de troquer votre brique de lait classique contre du bon lait écrémé bio ? Issu d’une production responsable et d’élevages de vaches françaises, le lait écrémé certifié AB ne contient ni traces de pesticides ni produits toxiques pour l’environnement ou pour l’organisme humain. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
1
résultats
Filtrer
Trier
1 résultats

    Pourquoi choisir du lait écrémé bio ?

    Les pâturages sont entretenus de façon écologique, sans engrais et avec un réel souci du bien-être animal. C’est pour cette raison que La Fourche tient tant à rendre accessible le savoureux lait de vache écrémé bio de nos producteurs locaux ! Ceux-ci s’engagent au quotidien dans un processus de fabrication respectueux des équilibres naturels et de la santé de leurs consommateurs, ce qui se ressent au niveau de la qualité gustative. 

    C'est quoi du lait écrémé ?

    Dépourvu de la majorité de ses matières grasses, le lait écrémé bio s’avère d’ailleurs préférable au lait entier ou au lait demi-écrémé si vous souhaitez garder la ligne. Malgré le procédé d’écrémage du lait bio, cet allié minceur reste riche en calcium et en protéines. De quoi participer à une alimentation saine et équilibrée, afin de combler tous vos apports nutritionnels journaliers. 

    Comment utiliser du lait écrémé ?

    Utilisez votre savoureux lait de vache écrémé et stérilisé bio afin de réaliser des yaourts maison, un flan pâtissier à la vanille ou bien une sauce béchamel plus légère. À l’approche de l’automne, vous pouvez également cuisiner une délicieuse purée de potimarron allégée en matières grasses avec du lait écrémé UHT bio. Enfin, rien de tel qu’une bonne boisson lactée au lait écrémé certifié bio pour se réchauffer durant l’hiver ou se rafraîchir en été : chocolat chaud, lait-fraise, golden latte au curcuma et milkshakes aux fruits rouges par exemple.