Galettes de maïs bio
Retour haut de page
Elles font également office de substitut à toutes les tentations de grignotage que vous pouvez avoir dans la journée, telles que les chips ou les biscuits.
Vous pouvez les consommer nature ou les tartiner avec du miel bio, du fromage végétal, de la confiture bio ou une purée de fruits secs bio. Craquantes en bouche, ces galettes se distinguent par leur saveur typique et totalement addictive. Au goûter ou lors de votre collation, vous retrouvez ainsi le goût unique du maïs soufflé. En outre, les galettes de maïs bio sans gluten conviennent parfaitement pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque et celles sensibles au gluten. A La Fourche, notre sélection de galettes de maïs est certifiée biologique. Pas de produits de synthèse, de conservateurs ou d’OGM : vous avez la garantie d’un produit fabriqué à partir de matières premières de haute qualité. Rappelons-le : le mode de production biologique est respectueux de l’environnement et des agriculteurs.