Faux gras bio
Retour haut de page
Fait en France
Ancien prix5,20 €-17%4,30 €
140 g 30,71 €/kg
Veg'Gras Truffe BioSenfas
De retour bientôt !
La Fourche vous a sélectionné de délicieux faux gras certifiés AB afin de respecter votre engagement envers le bien-être animal. Nos faux gras sont issus de l’agriculture biologique et sont uniquement fabriqués à partir de matières végétales. Noix de cajou, truffe ou encore huile de coco sont autant d’ingrédients que vous pourrez retrouver dans la composition du faux gras vegan. Ils sont sans huile de palme et ne contiennent aucun additif chimique.
Une fois placé pendant quelques heures au frais, le faux gras biologique se savoure de diverses manières : consommé nature sur un toast, dans des plats salés ou dans des préparations sucrées. S’il n’est pas conseillé de le cuire, vous pouvez en revanche le découper en dés afin d’orner un velouté de châtaigne ou pour agrémenter un carpaccio de betterave rouge aux pommes. Lors des fêtes de fin d’année, accompagnez votre tartine de faux gras bio avec un confit d’oignon ou un chutney de figues. Vous apprécierez encore mieux la texture fondante de ce mets fin et original sur une tranche de pain d’épices ou sur du pain de campagne grillé bio. Un régal et une belle découverte gustative pour tous les convives autour de votre table !