L'eau de coco Dr. Antonio Martins, issue de l'agriculture biologique, est une boisson isotonique et abondante en oligo-éléments. Essentiellement produite à partir d’eau de noix de coco jeunes et vertes, elle est pure sans additifs ni conservateurs. Cette boisson fournit des minéraux essentiels et une haute teneur en potassium, favorisant ainsi l'hydratation et la récupération post-effort.
La boisson de coco qui nous replonge en enfance
L'histoire de l’eau de coco est intimement liée à la vie du Dr. Antonio Martins, né en 1955 à Goiânia au Brésil, où il a grandi en buvant du jus de coco. Ayant toujours été conscient des bienfaits de cette boisson désaltérante naturelle, il a exercé dans divers pays en tant que médecin spécialisé en nutrition, en médecine sportive et en pédiatrie avant de s'installer en Autriche en 1981. À Vienne dans son cabinet, de nombreuses mères lui demandaient souvent quelle était la meilleure boisson pour leurs enfants, à quoi il répondait : l’eau de coco !
Avec des amis et des experts du domaine des boissons et de l'alimentation biologique, le Dr. Antonio Martins a donc fondé une entreprise dans le but de partager sa boisson de coco avec le monde entier.