Connu comme le pionnier suisse de l’agriculture biologique, Biotta® produit de délicieux jus de fruits et de légumes naturels, certifiés bio ou Demeter. Ils sont garantis sans arômes, sans colorants, sans conservateurs et sans sucres ajoutés. « La fraîcheur du champ dans la bouteille ». En qualité de manufacture durable, Biotta® cherche depuis 1975 à redonner un peu de nature aux individus, gorgée après gorgée. La production biologique, les standards de qualité élevés et le plaisir sont ici au premier plan. C’est pourquoi Biotta® adopte une approche globale et juste, de la culture à la mise en bouteille. En coopérant étroitement avec des agriculteurs régionaux situés à proximité du site de fabrication, sur la rive sud du lac de Constance, en Suisse, Biotta® soutient l’économie locale et encourage l’agriculture biologique durable. De plus, l’entreprise est portée par une démarche de production écoresponsable : elle a réussi à réduire ses émissions de CO2 de 2500 tonnes par an, elle retravaille ses emballages pour éviter le plastique au maximum et elle s’engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Les jus Biotta sont composés à 100 % de jus directement pressé : ainsi, ils sont riches en vitamines et en bons nutriments, ce qui confère de nombreux bienfaits. Une source d’énergie (et de plaisir) idéale pour recharger les batteries en cours de journée !